Регистрация
Регистрируясь, вы подтверждаете свое согласие с соглашением об использовании персональных данных.
Восстановление пароля
Новогодняя скидка 20% на всё! -20% на всё!

Вставка заготовки текста из связанного поля в текстовое поле с редактором

16.11.2017, 12:55
Kit

Зарегистрирован:
2016-02-02
Сообщений: 13

Подскажите, кто знает, как из связанного поля, содержащего html-код (со ссылками и пр.элементами) заготовки текста вставить эту заготовку текста в админке в текстовое поле (textarea) с текстовым редатором?
Что -то не получается...
16.11.2017, 14:15
Владимир
Web-Element

Зарегистрирован:
2011-07-07
Сообщений: 62

Попробуйте так:
Код:
<script type="text/javascript">
document.getElementById('f_field_name').innerHTML='<?php echo $nc_core->db->prepare(nc_field_extension('field_name',($class_id ? $class_id : $classID)));?>';
</script>
16.11.2017, 18:49
Kit

Зарегистрирован:
2016-02-02
Сообщений: 13

Спасибо!
Получилось.
При открытии страницы текст в текстовом редакторе есть.
А как бы сделать так чтобы вставлялось не сразу при открытии страницы, а при нажатии на какую нибудь кнопочку.
что-то не доконца получается. Я с js не особо...
визуально не вижу вставки, а если заглянуть через консоль, то между <textarea> и </textarea> текст вставляется, но в редакторе чисто, т.е. визивиг его не видит.
Вот такой код :
Код:

<span style="cursor:pointer" id="pseudolink">Вставить шаблон текста</span>
<?= nc_text_field('Text',"" ($class_id?$class_id:$classid),0);?>
<script type="text/javascript">
document.get.ElementById('pseudolink').onclick = function (){
document.getElementById('f_Text').innerHTML='<?php echo $nc_core->db->prepare(nc_field_extension('Text',($class_id ? $class_id : $classID)));?>';
}
</script>
)
08.12.2017, 21:11
Kit

Зарегистрирован:
2016-02-02
Сообщений: 13

Это никак нельзя сделать?
Я чего только не пробовал. Визивиг хватает только то, то до его загрузки есть между <textarea> и </textarea>. После его загрузки не получается в его поле вставить нужный текст.
Может кто нибудь это уже делал?
Но знаний в js у меня конечно маловато.
09.12.2017, 10:35
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 952

Здравствуйте! Для того, чтобы с помощью JS вставить что-либо в окно редактирования CKeditor,нужно пользоваться методами этого ckeditor'а.
Вот готовые примеры кода: https://stackoverflow.com/questions/10224075/insert-text-at-the-cursor-position-to-a-ckeditor-using-jquery

198 196 2017-12-09 10:35:08 14871
Описание проекта