Регистрация
Регистрируясь, вы подтверждаете свое согласие с соглашением об использовании персональных данных.
Восстановление пароля

poll_percentLine в модуле Голосования

03.04.2018, 13:41
Gvenv_nk
Наталья Комарова
Gvenv_nk

Зарегистрирован:
2011-11-07
Сообщений: 28

Здравствуйте! Очередной вопрос от гуманитарного дебила, использующего стандартный фукционал неткэт: не могу понять, почему ширина, генерируемая poll_percentLine в работающем опросе, не соответствует действительности.

Пример здесь. Чтобы увидеть его во всем безобразии, надо проголосовать.

В шаблоне компонента все по дефолту (бутстрап не в счет, т.к. в стандартном шаблоне наблюдается тот же косяк):
Код:
$icounter = 1;
while ($icounter < 11) {
$tAnswer = "f_Answer$icounter";
$tCount = "f_Count$icounter";
if ($$tAnswer) {

echo "<div>" . $$tAnswer . poll_percentLine($classID, $f_RowID, $$tCount, 100, " (%PERCENT%)<div class='progress'><div class='progress-bar progress-bar-striped active primary' role='progressbar' aria-valuemin='0' aria-valuenow='%WIDTH' aria-valuemax='100' style='width:%WIDTHpx' title='" . $$tAnswer . "'></div></div>") . "</div>";
}
++$icounter;


и т.д.
Кстати, не понимаю, почему в стандартном шаблоне компонента ширина прогрессбара указана в px. Он и выводит 50px вместо 50%. А если написать: style='width:%WIDTH%;', то в случае, если, например, кол-во ответов на вопрос составляет 50%, поле будет заполнено на все 100%. Наконец, есть еще невалидный вариант width='%WIDTH%', но в этом случае у меня вообще ничего не вывелось. Вот как-то так.

Не теряю надежду на советы гуру, которые не раз меня выручали. Заранее спасибо!

Наталья Комарова
08.04.2018, 00:03
VenZell
Карагодников Алексей Николаевич
VenZell

Зарегистрирован:
2014-07-25
Сообщений: 41

Здравствуйте.

Замените

Код:
echo "<div>" . $$tAnswer . poll_percentLine($classID, $f_RowID, $$tCount, 100, " (%PERCENT%)<div class='progress'><div class='progress-bar progress-bar-striped active primary' role='progressbar' aria-valuemin='0' aria-valuenow='%WIDTH' aria-valuemax='100' style='width:%WIDTHpx' title='" . $$tAnswer . "'></div></div>") . "</div>";


На

Код:
echo "<div>" . $$tAnswer . poll_percentLine($classID, $f_RowID, $$tCount, 100, " (%PERCENT%)<div class='progress'><div class='progress-bar progress-bar-striped active primary' role='progressbar' aria-valuemin='0' aria-valuenow='%PERCENT' aria-valuemax='100' style='width:%PERCENT%' title='" . $$tAnswer . "'></div></div>") . "</div>";
09.04.2018, 20:35
Gvenv_nk
Наталья Комарова
Gvenv_nk

Зарегистрирован:
2011-11-07
Сообщений: 28

Алексей, огромное спасибо, все работает. Конечно же, %PERCENT%, это очевидно, но ведь самой-то в голову не пришло (((
Удачи Вам!

Наталья Комарова
198 196 2018-04-09 20:35:55 14939
Описание проекта